quinta-feira, 28 de maio de 2015

Receita de stroganoff de churrasco com cogumelos e massa

Aprenda a fazer uma receita de stroganoff bagual de churrasco com cogumelos e massa.

Receita de stroganoff de vaca com cogumelos e massa
A receita é muito fácil de fazer e resulta numa deliciosa e rápida refeição que irá fazer as delícias de todos.

Ideal para comer em qualquer altura, esta refeição é deliciosa e toda a gente irá gostar do seu sabor requintado.


Toda a gente irá gostar desta excelente e fácil receita de stroganoff de churrasco com cogumelos e massa, que você pode fazer de forma simples na comodidade da sua casa.
Ingredientes

Preparação
Para 2 pessoas:
350g de carne (costela, picanha, maminha ou frandinha) com a grossura de um dedo
200g de cogumelos ou castanhos (pequenos)
sal e pimenta qb
2 dentes de alho
azeite qb
150ml de natas
200g de massa fetuccini ou esparguete










Leve a massa a cozer em água temperada de sal até ficar al dente. Entretanto corte o bife em tiras finas e compridas, lamine os dentes de alho e os cogumelos. Reserve.

Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e deixe aquecer bem. Junte depois as tiras de bife e deixe saltear bem.

Junte depois os dentes de alho e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar uns minutos em lume alto e forte e retire, reservando.

Coloque um pouco mais de azeite na frigideira e deixe voltar a aquecer. Junte depois os cogumelos laminados, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar.

Quando os cogumelos estiverem murchos junte a carne previamente cozinhada e envolva bem. Junte depois as natas, mexa bem e deixe levantar fervura. Retifique de sal e pimenta.

Sirva a carne sobre o esparguete ou fetuccini previamente escorrido.

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