domingo, 26 de julho de 2015

Receita de Galinha escabelada


INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • 1 creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 2 tomates (médios)
  • 2 cebolas (pequenas)
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de queijo ralado

MODO DE PREPARO


  • Cozinhe o peito e desfie
  • Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas
  • Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar
  • Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem
  • Acrescente o creme de leite e misture novamente
  • Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
  • Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo
  • Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
  • Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno
  • Está pronto!


  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...