quinta-feira, 10 de julho de 2014

Moqueca gaudéria de camarão no fogão a lenha.

1/2 kg de camarão médio
1 kg filé de peixe (a escolha) 
Suco de 1 limão
1/2 xícara de café de azeite de dendê
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de coentro
1/2 xícara de chá de salsinha picada
2 cebolinhas verdes cortadas
3 tomates cortados em rodelas
Sal a gosto
1 vidro de leite de coco.

MODO DE PREPARO
Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão
Reserve
Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê
Acrescente o filé de peixe e os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
Por último, acrescente o leite de coco
Sirva com arroz branco














Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...