Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de tempero caseiro
- 1 kg de chuchu descascado e em cubos (tirar o miolo do meio)
- 2 dentes de alho amassados
- cheiro-verde picadinho e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de água
- 1 rolo de massa de pastel (1 kg)
Tempero Caseiro
- ½ maço de salsinha
- ½ maço de manjerona
- ½ maço de manjericão
- ½ kg de alho descascado
- 750 g de sal
modo de preparo
1°- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure ½ cebola picada com 1 colher (sopa) do tempero caseiro e mexa por 1 minuto. Adicione 1 kg de chuchu descascado e em cubos (tirar o miolo do meio), 2 dentes de alho amassados, cheiro-verde picadinho e pimenta-do-reino moída a gosto e ½ xícara (chá) de água e refogue até o chuchu ficar mole e não se desfazer. Desligue o fogo e deixe tampado por 3 minutos.
2°- Abra a massa de pastel, coloque uma porção de recheio de chuchu e feche bem a massa apertando com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Tempero Caseiro
1°- Coloque em um processador ½ maço de salsinha, ½ maço de manjerona, ½ maço de manjericão, ½ kg de alho descascado, 750 g de sal e bata bem até formar uma pasta. Utilize em seguida para temperar arroz, carnes, refogados. Mantenha guardado na geladeira.
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